Fin de saison - Les deux derniers matchs de l'équipe 2

Publié le 18 Avril 2012

Championnat :

Mardi 13 Mars l'ASL recevait pour son dernier match de championnat les Pexinois 4 dans une configuration d'équipe un peu inhabituelle.

En effet pour ce match sans enjeu, notre gardien de but Phifinio a pour l'occasion échangé son maillot avec Nicolas.

Résultat du troc, un triplé d'un côté et une cage inviolée de l'autre (pour la 1ere fois de la saison)!

Soirée des miracles oblige, Luigi en a profité pour inscrire son 5ème but de la saison, chapeau l'artiste!

Enfin pour finir en beauté, Sébastien inscrit également un triplé et Yoan, pour son retour, marquera sur penalty.

Fin du match 8 - 0 pour l'ASL

Coupe :

Mercredi 11 avril l'ASL été reçue par FUTSAL NIORTAIS (D1) pour son dernier match de poule pour la coupe des Deux Sèvres.

Défensivement fébrile, la SMACL offre des ballons à son adversaire du soir qui n'en demande pas tant et en profite pour ouvrir le score suite à une perte de balle plein axe. Mais les hommes de Romain et François ne sont pas venus pour rien et compte bien surprendre FUTSAL NIORTAIS, à l'image notamment de Nico et Ben, qui inscriront tous les buts de la soirée, mais aussi du reste de l'équipe qui ne lâchera rien durant 50 minutes.

Combinant, créant des décalages, repoussant les assauts adverses l'ASL décroche le nul à la pause 4 - 4, et prend même le dessus en début de seconde période. Mais nos adversaires sont plus fort et malgré l'envie nous nous inclinerons 9 - 6.